[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 51 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Венесуэльский лед тронулся
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="189266"] [quote=Viejo] . Начал с того, что разрешил грабить предпринимателей, крушить магазины.[/quote] Я прекрасно помню эту историю, жил в это время в ПЛК. Попытки "крушить магазины" были мгновенно пресечены. Да, заставили продавать товары по низким ценам. Ошибка, не ошибка - не знаю, но владельцы магазинов получали валюту по официальному курсу, а цены устанавливали, исходя из рыночного. Вам их жалко? [quote] 2. регулирование цен на все (в том числе на внутреннюю продукцию) вне зависимости от себестоимости. Это убило внутреннего производителя.[/quote] Вьехо, вы бы конкретные вещи критиковали (по молоку, например), и я бы соглашался. Ну вы же обобщаете до абсурда. Что значит всё? Что, цены на овощи, фрукты, колбасу, сыр, и т.д. регулируются? [quote] 3. Перестал выделять валюту на закупку комплектующих для действующих предприятий, которые были вынуждены снижать производство. [/quote] Понятно, что если цены на нефть уже 3 года низкие, а при 90 долларах страна жила на пределе, то кому-то перестанет хватать. Хоть Мадуро будет президентом, хоть Энштейн. [/quote]
*
Введите цифры:
6026
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com